Recensioni

   

Nissan Mcra 4 serie
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Roberto Sciusco
Luogo: Roma
Data: 25/07/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Quresta e’ la 5 vettura che acquisto da Zetacar,e,non sara’ l’ultima!!-Faccio presente che lavoro nel campo e,potrei scegliere tra decine di concessionari e conoscenti del settore,ma Zetacar e’ e sara’ sempre il mio referente-Professionalita’ e precisione,gentilezza e simpatia e ‘problem solving’,fanno parte di quest’azienda-Complimenti a Maurizio e Tiziana-

 

 

 

Renault Captur Intense TCe 100 GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe Botta
Luogo: Roma
Data: 14/07/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottime esperienza. Gentilissimi e competenti i titolari. Cercavo questa auto da un pò e devo dire che il prezzo finale è stato molto conveniente. Tutte le mie richieste soddisfatte con puntualità. Veramente consigliato.

Renault Nuovo Captur Intens TCe 100 GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco Pancaldi
Luogo: Roma
Data: 07/07/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Grazie a Maurizio e Tiziana, coppia nel lavoro e nella vita (quindi l’affiatamento e la sinergia che li contraddistingue è anche…questione di feeling!), per la loro disponibilità, professionalità, competenza, chiarezza e precisione. Mi hanno accompagnato nella varie fasi dell’acquisto dell’autovettura, che si è realizzato oggi pomeriggio, quando sono passato a ritirare il Nuovo Captur, mentre Maurizio si scioglieva sotto la canicola per descrivermi nei particolari l’autovettura e darmi le ultime raccomandazioni. Non esagero quando affermo che con la bella coppia di venditori di Zetacar il cliente si sente gratificato, direi quasi cococcolato. Grazie ancora e un saluto affettuoso da Marco

dacia duster confort 1000 gpl
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: enrico vitaliano
Luogo: tolfa
Data: 01/07/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza buonissima, i proprietari gentilissimi e disponibili. Cercavo un auto nuova pronta consegna, perfetto nei tempi di consegna e nel seguirmi nelle varie richieste fatte da me. Consiglio vivamente Zetacar per efficienza e professionalità.

DACIA DUSTER PRETIGE GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: LO RIZZO FRANCESCO
Luogo: ROMA
Data: 27/06/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Gestori molto disponibili e preparati se dovete acquistare un’auto nuova o usata è la vostra concessionaria…..

renault clio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: SERGIO CARDAMONE
Luogo: roma
Data: 10/06/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Proprietari estremamente disponibili e preparati. Assistenza perfetta sia per l’ordine che per la consegna vettura. consigliatissimo…..

Fiat panda
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giovanna Di nucci
Luogo: Roma
Data: 05/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ambiente molto familiare, proprietari disponibili e gentilissimi sono stata seguita alla perfezione. Lo consiglio vivamente 😀

Kia Picanto
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Noemi Cervoni
Luogo: Fiumicino
Data: 01/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho trovato qualità, cortesia e precisione! MI hanno saputo consigliare in base alle mie esigenze. Un’attenzione al cliente veramente unica. Grazie di cuore!

dacia duster prestige
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: lorenzo papalia
Luogo: roma
Data: 25/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
esperienza positiva . persone preparate. SUPER CONSIGLIATO

chevrolet spark
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mariaelena De Rubertis
Luogo: ROMA
Data: 14/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ambiente curato e accogliente, proprietari disponibili e gentilissimi. Cercavo un buon usato e ho trovato una macchina fantastica in perfette condizioni. la transazione è stata semplice e veloce. Consiglio vivamente Zetacar per grande efficienza e professionalità.

Dacia Duster 1.6 GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: WILLIAM DI PAOLANTONIO
Luogo: ROMA
Data: 14/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Personale qualificato ed estremamente gentile ottimo il caffè 🙂 Ho acquistato la vettura dopo molti giri tra casa madre e altri rivenditori loro sono stati i più seri oltre ad avermi trattato bene con la permuta sono stati estremamente cordiali lo consiglierò a tutti i miei amici grazie

-
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Michela Cafolla
Luogo: Roma
Data: 10/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza d’acquisto. Rivenditore professionale con una vasta scelta di veicoli multimarche nuovo, usato e km0 con prezzi competitivi rispetto alla media del mercato. L’autosalone inoltre vanta di un personale qualificato, cordiale, pronto ad ascoltare e a soddisfare le esigenze del cliente. Esaustivi in ogni nostra richiesta, propensi a proporre soluzioni vantaggiose per il cliente. Consegna del veicolo in tempi previsti. Ci affideremo senz’altro alla loro cortesia anche per i prossimi acquisti e consigliamo vivamente a chiunque abbia in progetto l’acquisto di un nuovo veicolo.

KIA Picanto GPL Active
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ornella Magrelli
Luogo: Roma
Data: 30/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Cordialità, competenza e rispetto dei tempi. Pienamente soddisfatta

Dacia Duster 1.6 GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nicola Amabile
Luogo: Roma
Data: 21/12/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza di acquisto. Maurizio è stato un venditore cordiale, comunicativo e preciso. Pratiche evase nel minor tempo possibile ed ottima spiegazione relativamente alle funzionalità dell’auto al momento della consegna.

Renault Twingo Generation
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessio Ziantoni
Luogo: Roma
Data: 19/12/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Consigliatissimo, titolare e moglie professionali, gentili e molto efficienti, nonché disponibili alla risoluzione immediata dei problemi. Ci siamo trovati benissimo!!

Dacia Duster
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessandro oggiano
Luogo: San Cesareo
Data: 13/12/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Salve, ho acquistato un veicolo Dacia Duster presso Zetacar. Ho trovato finalmente persone competenti in grado di ascoltare le mie esigenze e capaci di consigliarmi al meglio. Ho scelto qualità, convenienza e soprattutto un punto di riferimento per il futuro. Consigliatissimo! Distinti saluti Alessandro

Renault Clio Sporter 1.5 DCI
4.3/5
Giudizio complessivo
Cliente: Emiliano e Giovanna
Luogo: Pontinia -LT
Data: 29/11/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Gentili, disponibili, sorridenti ( cosa rara ) e soprattutto auto affidabile e sincera. 🚗👍👍

lancia ypilon gold
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Verri Cristina
Luogo: roma
Data: 15/11/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
sono stata trattata benissimo, gentilissimi nell’accogliere le mie richieste, sono soddisfatta del mio acquisto, complimenti

Renault Twingo dce genaration gpl
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luigi e Valeria
Luogo: Roma
Data: 14/11/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Ci siamo trovati bene, sono stati molto disponibili in ogni fase dell’acquisto e ci riteniamo soddisfatti. Torneremmo ad acquistare da loro e lo consigliamo a tutti coloro i quali cercano convenienza, cortesia e attenzione per il cliente.

Fiat Panda
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Maria Giovanna
Luogo: Roma
Data: 13/11/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Acquisto effettuato in settembre, la Panda risponde ai requisiti richiesti, massima disponibilità dei venditori, molto competenti, veloci e veritieri nella transazione. Un sentito grazie a Tiziana e Maurizio

 

Grazie a Tiziana e Maurizio per la loro simpatia e cortesia, che ci hanno accompagnato all’acquisto della nostra nuova auto.
Prezzi ottimi e tempi di consegna brevissimi!
Lo consiglio a tutti…

 

 

Dacia sandero stepway
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Manuela Pasqualucci
Luogo: Lanuvio
Data: 23/09/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità e professionalità. Super soddisfatti dell’acquisto delle nostra dacia sandero stepway, arrivata in tempo presso questo concessionario che abbiamo scelto da 40 km di distanza!!!

Dacia sandero stepway
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Manuela Pasqualucci
Luogo: Lanuvio
Data: 23/09/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità e professionalità. Super soddisfatti dell’acquisto delle nostra dacia sandero stepway, arrivata in tempo presso questo concessionario che abbiamo scelto da 40 km di distanza!!!

 

 

Dacia duster
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Danilo figliolini
Luogo: Roma
Data: 07/08/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionario eccellente e veloce,super disponibile.sono andato lunedì 29 luglio a vedere le auto.ho deciso di acquistare una dacia duster km 0 il 5 agosto nonostante la chiusura per ferie mi è stata consegnata. soddisfattissimo lo consiglio a tutti

LANCIA YPSILON
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: VIRGINIA ROSSINI
Luogo: ROMA
Data: 24/07/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Raramente ho incontrato in un unica concessionaria accoglienza squisita e gentile, professionalità, competenza, serietà e disponibilità. Di tante che ne ho viste e conosciute, solo qui ho risolto in breve tempo e bene il problema che avevo di trovare con urgenza la mia lancia ypsilon. Siete veramente bravi. Grazie mille.

Opel corsa
4.3/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco Febi
Luogo: roma
Data: 12/07/2019
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5

lancia y gold
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: alida piccoli
Luogo: roma
Data: 20/06/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Personale qualificato , competente e attento. Molto gentili e disponibili, mai frettolosi. Ho acquistato un’auto di 1 anno (aziendale) ad un prezzo vantaggioso considerando che è pressocchè nuova. Hanno rispettato anche i tempi di consegna. Ringrazio personalmente Maurizio e Tiziana per l’assistenza fornita durante il percorso e senza dubbio consiglierei questo rivenditore a chiunque. Trattano vari marchi, hanno il nuovo, i km0 e le aziendali oltre all’ usato

Ford ecosport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ivan
Luogo: Roma
Data: 07/06/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Scrivo questa recensione dal tutto il cuore perché sono contentissimo e felice di aver trovato questa meravigliosa concessionaria ho trovato tanta fiducia gentilezza serietà e professionalità Grazie Maurizio e Tiziana bravissimi persone sempre disponibili anche online ho ritirato mia auto nuova in brevissimo tempo ho girato molto per concessionari ma Zetacar e migliore di Roma grazie Zetacar. Grazie Maurizio e Tiziana.

dacia duster
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: lorenzo bottini
Luogo: roma
Data: 07/06/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La prima volta che siamo andati non eravamo tanto convinti io e mio marito eravamo un pò scettici però avevamo notato una macchina della dacia che ci interessava siamo entrati ci siamo fatti fare dei preventivi ma eravamo sempre indecisi sicuramente Maurizio ci avrà preso per matti perché in questo concessionario entravamo e uscivamo un giorno si e l’altro pure però lui è stato molto paziente e ci ha sempre accolto con il sorriso ed anche per questo che sia lui che Tiziana ci anno conquistato persone molto gentili ed affidabili ed è per questo che noi consigliamo di andare da loro ad occhi chiusi alla fine abbiamo comprato una dacia duster a Km 0 Ad un buonissimo prezzo grazie Maurizio e Tiziana

 

 

Smart for four
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sara Zanin
Luogo: Roma
Data: 28/05/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono rivolta a loro su suggerimento di due persone che avevano già acquistato…sono andata in sede piuttosto confusa. Era qualche mese che giravo per concessionari senza cavare un ragno dal buco! Non avevo le idee chiare, volevo una macchina piccolina a km 0 o un usato aziendale (poco usato però )…Tiziana mi ha fatto pazientemente mille preventivi e altrettante proposte. Alla fine ho scelto per la Smart for tour (poco usata…come dico io 14000 km) . Tiziana e Maurizio si sono mostrati competenti, gentili e disponibili in tutte le fasi della vendita e nel post vendita (c’è stato un piccolo problemino non imputabile a loro) Maurizio è stato di una gentilezza disarmante! Li consiglio vivamente Ovviamente prezzi imbattibili

Renault Clio GPL
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luigi Doronzo
Luogo: Roma
Data: 06/05/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
presso Zetacar ho trovato professionalità e cordialità perfettamente mixati. consigliatissimo

Ford Fiesta
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonella Cananzi
Luogo: Roma
Data: 03/05/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho ritirato oggi la mia Ford Fiesta…ottimo usato, professionalità, cortesia, onestà…Concessionario consigliatissimo

Fiat 500 L City cross
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco Neri
Luogo: Roma
Data: 07/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Voglio ringraziare Maurizio e tutta la sua equipe per la disponibilità e la competenza dimostrate nella sostituzione della mia ultima vettura. Ho riscontrato una cordialità e onestà non comuni. Lo consiglio vivamente a tutti.

 

 

smart
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: MARA LUCIANO
Luogo: ROMA
Data: 29/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
appena ritirata la smart forfour, bella bellissima! grazie infinite per averci consigliati e accontentatti in ogni nostra richiesta. Maurizio e Tiziana siete splenditi…

Fiesta Titanium
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Enrico Fasani
Luogo: Roma
Data: 29/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Affidabili, cortesi e rapidi nello svolgimento della vendita. Sono stato seguito da Gabriele, ed è molto preparato.

 

 

fiat panda
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: giorgio ferri
Luogo: roma
Data: 12/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
oggi ho ritirato la mia panda , ringrazio Gabriele Maurizio e la segretaria per la cortesia e professionalita’, consiglio zetacar a tutti
Ford Fiesta
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Anna Paola Comunità
Luogo: Roma
Data: 27/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Gentili, professionali e pazienti. Non è la prima volta che mi rivolgo a loro per acquistare un’auto. Maurizio e Tiziana sono splendidi, molto competenti. Sono rimasta soddisfatta anche questa volta.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nicusorradu86 Radu
Luogo: Roma
Data: 12/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ci siamo trovati molto bene . Molta professionalità grazie tanto .
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fabrozio Caiazzo
Luogo: Roma
Data: 11/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Volevo ringraziare tutto il personale della zetacar, la signora Tiziana per la presentazione delle automobili e Maurizio per i consigli sul mezzo da prendere. Ho presao una Nissan Qashqai nei tempi previsti. Hanno dimostrato una professionalità e una cortesia non facili da trovare in questo campo di vendita. Venditore afiidabile lo consiglio a tutti.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fortunato Stellati
Luogo: Roma
Data: 11/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistata una Fiat Panda nuova e ritirata oggi come da accordi programmati.
Un grazie per la cortesia e disponibilità del concessionario nelle persone di Maurizio e Tiziana sempre attenti e professionali nella gestione della vendita.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gabriella
Luogo: Roma
Data: 09/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia auto da Zetacar, e sono rimasta veramente soddisfatta in tutto. Grazie ancora
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: ORAZIO
Luogo: Roma
Data: 09/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
CONVENIENZA E PRECISIONE IN TUTTO BRAVI LO CONSIGLIO
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Valentina Ronci
Luogo: Roma
Data: 28/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una twingo di un anno e mezzo perfetta , cortesi e gentili. Sono soddisfatta . Grazie
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Riccardo Milo Di Villagrazia
Luogo: Roma
Data: 28/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Consiglio vivamente questo concessionario in quanto tutti sono molto disponibili,professionali e cordiali. Hanno soddisfatto a pieno la mia richiesta! L’auto é perfetta!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Rita Basili
Luogo: Roma
Data: 10/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato lo scorso mese una Renault Captur da Zetacar, dopo aver visitato parecchi concessionari. Credo sia la concessionaria plurimarche più conveniente sulla piazza di Roma. I proprietari sono competenti, estremamente professionali e seri; ti informano su tutto. Nessuna brutta sorpresa o cosa inaspettata. In sintesi un ottimo acquisto.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: FABRIZIO
Luogo: Roma
Data: 10/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Grandissimi e simpaticissimi grazie in tutto.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ilaria Varacalli
Luogo: Roma
Data: 05/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi trovavo a girare per concessionari circa una 20 di giorni fa e con il mio compagno abbiamo deciso di passare da Zetacar… bhè come siamo entrati ci siamo trovati davanti un parco macchine molto vasto dalle city car alle monovolumi mini SUV etc… facendo un piccolo giro ho adocchiato subito una piccola twingo nera 5 porte praticamente nuova con un anno di vita diciamo che è stato amore a prima vista per lei però ci sono tornata a girargli intorno tipo 3 4 gg di seguito facendo domande e quant’altro prima di acquistarla e devo dire che il sig. Maurizio è stato sempre pronto a rispondermi ad ogni domanda con molta cordialità educazione e pazienza esautendo le mie domande. Mi decido acquisto questa piccola Twingo e Maurizio Tiziana e anche il ragazzo Gabriele mi hanno seguita con cura passo passo portando a termine tutte le pratiche praticamente in pochi giorni, inoltre da nn sottovalutare il fatto della permuta una buona occasione che loro danno a me è capitato e nn finirò mai di ringraziarvi più che altro peeche secondo me le macchine hanno un anima e perciò sono contenta che la mia vecchia Carolina abbia una nuova opportunità e magari un nuovo proprietario/a. ..
ah nn prendetemi per matta ma ovviamente ho dato un nome anche alla nuova piccola Twingo si chiama Zebrina e che dire ancora grazie a voi che mi avete dato l’opportunità di innamorarmi di lei e portarmela a casa; ah dimenticavo sono stata anche viziata e coccolata da Maurizio nn me ne voglia Tiziana hihihi ieri sono andata a ritirare i documenti e mi ha fatto il regalo di Natale dandomi assieme alla seconda chiave un magnifico porta cellulare GRAZIE GRAZIE GRAZIE consiglio vivamente a chiunque si debba rifare la macchina di passare da loro di sicuro troverete ciò che vi serve. saluti da Ilaria e Fabio

   

Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5