Recensioni

Mariagrazia basilico
Latina
Acquisto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Dacia daster alla concessionaria zetacar di acilia Roma sono molto soddisfatta un auto spaziosa comoda pratica funzionale bella fuori e dentro e anche economica davvero bella…. Molto cordiali i proprietari della concessionaria e anche bravi nella spiegazione si fanno capire in modo semplice e diretto mi sono trovata benissimo grazie a Maurizio e Tiziana.
Data recensione: 11/10/2021
Mauro Segatori
Fiumicino
kia stonic style hybrid 120cv cambio automatico
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho aspettato 3 mesi e più perché c’erano anche le ferie di mezzo ma alla fine l’ho presa e sono davvero soddisfatto, non smetterei mai di guidarla. Maurizio e Tiziana davvero venditori competenti, cortesi e disponibili, grazie
Data recensione: 22/09/2021
Presta asciutto Francesco
Fiumicino
Dacia duster 1000 gpl
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho recentemente acquistato una duster 1000 gpl, oltre ad esser soddisfatto del suddetto prodotto, sono enormemente appagato dalla cordialità e onestà dei proprietari. Tiziana e Maurizio gestiscono la loro attività con passione, sentimento trasmesso a tutti coloro che varcano il cancello del loro concessionario. Grazie di tutto siete stati fantastici.
Data recensione: 16/07/2021
Cresti maurizio
Roma
Dacia sandero stepway
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza positiva, ho trovato professionalita’, cortesia, e tempi di consegna come da accordi. Un grazie a Tiziana e Maurizio.
Data recensione: 08/07/2021
Giuliano Levanti
Roma
Renault Captur GPL
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza positiva grazie alla disponibilità, preparazione e cortesia di Maurizio che ha seguito tutto l’iter di acquisto rispettando inoltre i tempi comunicati. Grazie ancora!
Data recensione: 01/07/2021
Cristiano Mariani
Roma
Fiat Panda City Cross
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Grazie a tutto lo staff Zetacar per la cura dedicatami le informazioni, e l’apprezzatisima professionalita. Grazie
Data recensione: 15/06/2021
Silvia Nuccilli
Roma
Renault Clio GPL usata
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia, disponibilità e professionalità. Oltre alla vasta scelta tra nuovo e usato plurimarche, ho trovato un ambiente familiare gradevole e accogliente. Ho ricevuto tutte le informazioni necessarie in maniera chiara e trasparente e in 5 giorni ho ritirato la mia vettura usata…che sembra nuova! C O N S I G L I A T I S S I M O!!!
Data recensione: 07/06/2021
Caterina
Roma
Kia Stonic 2021
4.7/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Tutto quello di cui hai bisogno nel momento in cui ne hai bisogno. Prezzo super, grande disponibilità e attenzione. Tiziana e Maurizio sono il binomio perfetto!
Data recensione: 23/05/2021

Vincenzo Francesco Maria Montoleone
Roma
Toyota Aygò
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Soddisfatto per la cortesia, i tempi di consegna , le informazioni ed il prezzo.
Data recensione: 13/04/2021

Simone Metrangolo
Roma
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Servizio eccellente, proprietari gentili e professionali, veicolo usato in ottime condizioni. Consigliatissimo!
Data recensione: 09/04/2021

anselmo walter baraghini
rome - italy
Renault Clio GPL usata
4.3/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho trovato Competenza , professionalità e rapidità nell espletamento pratiche. Raro caso di efficienza e cordialità insieme
Data recensione: 01/04/2021
Massimo Ruggeri
Roma
Fiat 500 L
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Super efficentissimi, con mezzo pomeriggio ho acquistato la mia ‘nuova’ auto usata e con la stessa velocità me l’hanno consegnata, perfetta pulita e sanificata!!!
Data recensione: 10/03/2021
Aldo Di PRima
Roma
Renault Kadjar
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Renault Kadjar nuova consegnta pulita e sanificata. Maurizio mi ha seguito in tutti i passaggi necessari. Per me è stata la seconda esperienza con loro. Professionali e disponibili.
Data recensione: 02/02/2021
Salvatore Fioravanti
Roma
Dacia Stepway
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo acquistato una Dacia Stepway GPL usata. L’auto ad oggi non ha presentato nessuna brutta sorpresa. Ci è stata consegnata sanificata e pulita. Maurizio ci ha seguito in tutti i passaggi dell’acquisto (molti dei quali oggi online per ovvie ragioni). Professionali e Disponibili.
Data recensione: 31/01/2021
Fabio Ticconi
Roma
Toyota Aygo GPL
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho appena acquistato una piccola Aygo rossa in perfette condizioni. Sanificata, pulita e profumata, è stato un piacere portarla a casa. Sono rimasto molto soddisfatto dalla professionalità e gentilezza di Zetacar (in particolare di Tiziana, che ha seguito la mia pratica) – se dovessi comprare un’altra macchina certamente tornerò qui!
Data recensione: 27/01/2021
Iria Manno
Roma
Dacia Duster
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza positiva per la disponibilità e professionalità.
Data recensione: 02/12/2020
Roberto Sinisi
Roma
Fiat Panda Easy 1.2
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Come sempre Zetacar è una garanzia, Maurizio e Tiziana sono due persone assolutamente disponibili, cordiali e professionali. Per questi motivi lo consiglio a tutti di comprare da loro e posso dirlo con certezza visto che ho comprato 3 vetture da loro e mai un problema. Complimenti davvero
Data recensione: 01/12/2020
maurizio franzetti
roma
Dacia Duster Prestige GPL
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ambiente simpatico,familiare e molto professionale
Data recensione: 29/10/2020
Francesca Giansante
ROMA
Dacia Stepway
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Recentemente abbiamo acquistato una Dacia Stepway anniversary: è un’auto piccola ma molto capiente (specie il bagagliaio) e con consumi ridotti grazie al gpl. Il rapporto qualità prezzo è davvero notevole. Ci teniamo a sottolineare la soddisfazione per la professionalità e l’attenzione dei tutolari del concessionario: ci hanno seguito, assistito ed aiutato con paziente ed attenzione in tutti i passaggi dell’acquisto. L’auto è stata consegnata con assoluta puntualità rispetto ai tempi concordati. Siamo molto soddisfatti.
Data recensione: 22/10/2020
Massimiliano Villella
Roma
Jeep Compass 1.6 diesel
4.3/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Recentemente ho acquistato una Jeep Compass nuova e mi sono rivolte a diverse concessionarie ufficiali FCA. Poi per curiosità ho provato da Zetacar e l’ho acquistata da loro. Cosa mi ha convinto? Sicuramente la disponibilità e cortesia ma il punto forte nel mio caso è stato il prezzo e la disponibilità immediata della versione e modello che cercavo! Lo consiglio
Data recensione: 20/10/2020

Luciano Ronconi
ROMA
Fiat PANDA Hibryd
4.3/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Servizio effettuato con serietà e professionalità da parte del titolare. Consegna puntuale e disponibilità delle informazioni lo consiglio a chi interessato luciano Ronconi e Cinzia
Data recensione: 25/09/2020

ANDREA RICCERI
ANZIO
DACIA DUSTER
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Riassumo in 3 parole: professionalità, disponibilità, cortesia. Sarà sicuramente il mio referente anche per prossimi acquisti.
Data recensione: 15/09/2020

Roberto Sciusco
Roma
Nissan Mcra 4 serie
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Quresta e’ la 5 vettura che acquisto da Zetacar,e,non sara’ l’ultima!!-Faccio presente che lavoro nel campo e,potrei scegliere tra decine di concessionari e conoscenti del settore,ma Zetacar e’ e sara’ sempre il mio referente-Professionalita’ e precisione,gentilezza e simpatia e ‘problem solving’,fanno parte di quest’azienda-Complimenti a Maurizio e Tiziana-
Data recensione: 25/07/2020
Giuseppe Botta
Roma
Renault Captur Intense TCe 100 GPL
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottime esperienza. Gentilissimi e competenti i titolari. Cercavo questa auto da un pò e devo dire che il prezzo finale è stato molto conveniente. Tutte le mie richieste soddisfatte con puntualità. Veramente consigliato.
Data recensione: 14/07/2020
Marco Pancaldi
Roma
Renault Nuovo Captur Intens TCe 100 GPL
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Grazie a Maurizio e Tiziana, coppia nel lavoro e nella vita (quindi l’affiatamento e la sinergia che li contraddistingue è anche…questione di feeling!), per la loro disponibilità, professionalità, competenza, chiarezza e precisione. Mi hanno accompagnato nella varie fasi dell’acquisto dell’autovettura, che si è realizzato oggi pomeriggio, quando sono passato a ritirare il Nuovo Captur, mentre Maurizio si scioglieva sotto la canicola per descrivermi nei particolari l’autovettura e darmi le ultime raccomandazioni. Non esagero quando affermo che con la bella coppia di venditori di Zetacar il cliente si sente gratificato, direi quasi cococcolato. Grazie ancora e un saluto affettuoso da Marco
Data recensione: 07/07/2020
enrico vitaliano
tolfa
dacia duster confort 1000 gpl
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza buonissima, i proprietari gentilissimi e disponibili. Cercavo un auto nuova pronta consegna, perfetto nei tempi di consegna e nel seguirmi nelle varie richieste fatte da me. Consiglio vivamente Zetacar per efficienza e professionalità.
Data recensione: 01/07/2020
LO RIZZO FRANCESCO
ROMA
DACIA DUSTER PRETIGE GPL
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gestori molto disponibili e preparati se dovete acquistare un’auto nuova o usata è la vostra concessionaria…..
Data recensione: 27/06/2020
SERGIO CARDAMONE
roma
renault clio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Proprietari estremamente disponibili e preparati. Assistenza perfetta sia per l’ordine che per la consegna vettura. consigliatissimo…..
Data recensione: 10/06/2020
Giovanna Di nucci
Roma
Fiat panda
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ambiente molto familiare, proprietari disponibili e gentilissimi sono stata seguita alla perfezione. Lo consiglio vivamente 😀
Data recensione: 05/05/2020

Noemi Cervoni
Fiumicino
Kia Picanto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho trovato qualità, cortesia e precisione! MI hanno saputo consigliare in base alle mie esigenze. Un’attenzione al cliente veramente unica. Grazie di cuore!
Data recensione: 01/04/2020

lorenzo papalia
roma
dacia duster prestige
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
esperienza positiva . persone preparate. SUPER CONSIGLIATO
Data recensione: 25/03/2020

Mariaelena De Rubertis
ROMA
chevrolet spark
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ambiente curato e accogliente, proprietari disponibili e gentilissimi. Cercavo un buon usato e ho trovato una macchina fantastica in perfette condizioni. la transazione è stata semplice e veloce. Consiglio vivamente Zetacar per grande efficienza e professionalità.
Data recensione: 14/02/2020

WILLIAM DI PAOLANTONIO
ROMA
Dacia Duster 1.6 GPL
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale qualificato ed estremamente gentile ottimo il caffè 🙂 Ho acquistato la vettura dopo molti giri tra casa madre e altri rivenditori loro sono stati i più seri oltre ad avermi trattato bene con la permuta sono stati estremamente cordiali lo consiglierò a tutti i miei amici grazie
Data recensione: 14/02/2020
Michela Cafolla
Roma
-
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza d’acquisto. Rivenditore professionale con una vasta scelta di veicoli multimarche nuovo, usato e km0 con prezzi competitivi rispetto alla media del mercato. L’autosalone inoltre vanta di un personale qualificato, cordiale, pronto ad ascoltare e a soddisfare le esigenze del cliente. Esaustivi in ogni nostra richiesta, propensi a proporre soluzioni vantaggiose per il cliente. Consegna del veicolo in tempi previsti. Ci affideremo senz’altro alla loro cortesia anche per i prossimi acquisti e consigliamo vivamente a chiunque abbia in progetto l’acquisto di un nuovo veicolo.
Data recensione: 10/02/2020

Ornella Magrelli
Roma
KIA Picanto GPL Active
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cordialità, competenza e rispetto dei tempi. Pienamente soddisfatta
Data recensione: 30/01/2020

Nicola Amabile
Roma
Dacia Duster 1.6 GPL
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza di acquisto. Maurizio è stato un venditore cordiale, comunicativo e preciso. Pratiche evase nel minor tempo possibile ed ottima spiegazione relativamente alle funzionalità dell’auto al momento della consegna.
Data recensione: 21/12/2019

Alessio Ziantoni
Roma
Renault Twingo Generation
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Consigliatissimo, titolare e moglie professionali, gentili e molto efficienti, nonché disponibili alla risoluzione immediata dei problemi. Ci siamo trovati benissimo!!
Data recensione: 19/12/2019
Alessandro oggiano
San Cesareo
Dacia Duster
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Salve, ho acquistato un veicolo Dacia Duster presso Zetacar. Ho trovato finalmente persone competenti in grado di ascoltare le mie esigenze e capaci di consigliarmi al meglio. Ho scelto qualità, convenienza e soprattutto un punto di riferimento per il futuro. Consigliatissimo! Distinti saluti Alessandro
Data recensione: 13/12/2019
Emiliano e Giovanna
Pontinia -LT
Renault Clio Sporter 1.5 DCI
4.3/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Gentili, disponibili, sorridenti ( cosa rara ) e soprattutto auto affidabile e sincera. 🚗👍👍
Data recensione: 29/11/2019
Verri Cristina
roma
lancia ypilon gold
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
sono stata trattata benissimo, gentilissimi nell’accogliere le mie richieste, sono soddisfatta del mio acquisto, complimenti
Data recensione: 15/11/2019
Luigi e Valeria
Roma
Renault Twingo dce genaration gpl
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Ci siamo trovati bene, sono stati molto disponibili in ogni fase dell’acquisto e ci riteniamo soddisfatti. Torneremmo ad acquistare da loro e lo consigliamo a tutti coloro i quali cercano convenienza, cortesia e attenzione per il cliente.
Data recensione: 14/11/2019
Maria Giovanna
Roma
Fiat Panda
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquisto effettuato in settembre, la Panda risponde ai requisiti richiesti, massima disponibilità dei venditori, molto competenti, veloci e veritieri nella transazione. Un sentito grazie a Tiziana e Maurizio
Data recensione: 13/11/2019
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Grazie a Tiziana e Maurizio per la loro simpatia e cortesia, che ci hanno accompagnato all’acquisto della nostra nuova auto.
Prezzi ottimi e tempi di consegna brevissimi!
Lo consiglio a tutti…
Manuela Pasqualucci
Lanuvio
Dacia sandero stepway
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità e professionalità. Super soddisfatti dell’acquisto delle nostra dacia sandero stepway, arrivata in tempo presso questo concessionario che abbiamo scelto da 40 km di distanza!!!
Data recensione: 23/09/2019
Manuela Pasqualucci
Lanuvio
Dacia sandero stepway
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità e professionalità. Super soddisfatti dell’acquisto delle nostra dacia sandero stepway, arrivata in tempo presso questo concessionario che abbiamo scelto da 40 km di distanza!!!
Data recensione: 23/09/2019
Danilo figliolini
Roma
Dacia duster
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionario eccellente e veloce,super disponibile.sono andato lunedì 29 luglio a vedere le auto.ho deciso di acquistare una dacia duster km 0 il 5 agosto nonostante la chiusura per ferie mi è stata consegnata. soddisfattissimo lo consiglio a tutti
Data recensione: 07/08/2019
VIRGINIA ROSSINI
ROMA
LANCIA YPSILON
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Raramente ho incontrato in un unica concessionaria accoglienza squisita e gentile, professionalità, competenza, serietà e disponibilità. Di tante che ne ho viste e conosciute, solo qui ho risolto in breve tempo e bene il problema che avevo di trovare con urgenza la mia lancia ypsilon. Siete veramente bravi. Grazie mille.
Data recensione: 24/07/2019
Marco Febi
roma
Opel corsa
4.3/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Data recensione: 12/07/2019
alida piccoli
roma
lancia y gold
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale qualificato , competente e attento. Molto gentili e disponibili, mai frettolosi. Ho acquistato un’auto di 1 anno (aziendale) ad un prezzo vantaggioso considerando che è pressocchè nuova. Hanno rispettato anche i tempi di consegna. Ringrazio personalmente Maurizio e Tiziana per l’assistenza fornita durante il percorso e senza dubbio consiglierei questo rivenditore a chiunque. Trattano vari marchi, hanno il nuovo, i km0 e le aziendali oltre all’ usato
Data recensione: 20/06/2019

Ivan
Roma
Ford ecosport
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Scrivo questa recensione dal tutto il cuore perché sono contentissimo e felice di aver trovato questa meravigliosa concessionaria ho trovato tanta fiducia gentilezza serietà e professionalità Grazie Maurizio e Tiziana bravissimi persone sempre disponibili anche online ho ritirato mia auto nuova in brevissimo tempo ho girato molto per concessionari ma Zetacar e migliore di Roma grazie Zetacar. Grazie Maurizio e Tiziana.
Data recensione: 07/06/2019

lorenzo bottini
roma
dacia duster
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
La prima volta che siamo andati non eravamo tanto convinti io e mio marito eravamo un pò scettici però avevamo notato una macchina della dacia che ci interessava siamo entrati ci siamo fatti fare dei preventivi ma eravamo sempre indecisi sicuramente Maurizio ci avrà preso per matti perché in questo concessionario entravamo e uscivamo un giorno si e l’altro pure però lui è stato molto paziente e ci ha sempre accolto con il sorriso ed anche per questo che sia lui che Tiziana ci anno conquistato persone molto gentili ed affidabili ed è per questo che noi consigliamo di andare da loro ad occhi chiusi alla fine abbiamo comprato una dacia duster a Km 0 Ad un buonissimo prezzo grazie Maurizio e Tiziana
Data recensione: 07/06/2019

 

 

Sara Zanin
Roma
Smart for four
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono rivolta a loro su suggerimento di due persone che avevano già acquistato…sono andata in sede piuttosto confusa. Era qualche mese che giravo per concessionari senza cavare un ragno dal buco! Non avevo le idee chiare, volevo una macchina piccolina a km 0 o un usato aziendale (poco usato però )…Tiziana mi ha fatto pazientemente mille preventivi e altrettante proposte. Alla fine ho scelto per la Smart for tour (poco usata…come dico io 14000 km) . Tiziana e Maurizio si sono mostrati competenti, gentili e disponibili in tutte le fasi della vendita e nel post vendita (c’è stato un piccolo problemino non imputabile a loro) Maurizio è stato di una gentilezza disarmante! Li consiglio vivamente Ovviamente prezzi imbattibili
Data recensione: 28/05/2019

Luigi Doronzo
Roma
Renault Clio GPL
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
presso Zetacar ho trovato professionalità e cordialità perfettamente mixati. consigliatissimo
Data recensione: 06/05/2019

Antonella Cananzi
Roma
Ford Fiesta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho ritirato oggi la mia Ford Fiesta…ottimo usato, professionalità, cortesia, onestà…Concessionario consigliatissimo
Data recensione: 03/05/2019

Marco Neri
Roma
Fiat 500 L City cross
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Voglio ringraziare Maurizio e tutta la sua equipe per la disponibilità e la competenza dimostrate nella sostituzione della mia ultima vettura. Ho riscontrato una cordialità e onestà non comuni. Lo consiglio vivamente a tutti.
Data recensione: 07/04/2019

MARA LUCIANO
ROMA
smart
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
appena ritirata la smart forfour, bella bellissima! grazie infinite per averci consigliati e accontentatti in ogni nostra richiesta. Maurizio e Tiziana siete splenditi…
Data recensione: 29/03/2019
Enrico Fasani
Roma
Fiesta Titanium
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Affidabili, cortesi e rapidi nello svolgimento della vendita. Sono stato seguito da Gabriele, ed è molto preparato.
Data recensione: 29/03/2019
giorgio ferri
roma
fiat panda
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
oggi ho ritirato la mia panda , ringrazio Gabriele Maurizio e la segretaria per la cortesia e professionalita’, consiglio zetacar a tutti
Data recensione: 12/03/2019
Anna Paola Comunità
Roma
Ford Fiesta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentili, professionali e pazienti. Non è la prima volta che mi rivolgo a loro per acquistare un’auto. Maurizio e Tiziana sono splendidi, molto competenti. Sono rimasta soddisfatta anche questa volta.
Data recensione: 27/03/2019
Nicusorradu86 Radu
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ci siamo trovati molto bene . Molta professionalità grazie tanto .
Data recensione: 12/02/2019
Fabrozio Caiazzo
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Volevo ringraziare tutto il personale della zetacar, la signora Tiziana per la presentazione delle automobili e Maurizio per i consigli sul mezzo da prendere. Ho presao una Nissan Qashqai nei tempi previsti. Hanno dimostrato una professionalità e una cortesia non facili da trovare in questo campo di vendita. Venditore afiidabile lo consiglio a tutti.
Data recensione: 11/02/2019
Fortunato Stellati
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistata una Fiat Panda nuova e ritirata oggi come da accordi programmati.
Un grazie per la cortesia e disponibilità del concessionario nelle persone di Maurizio e Tiziana sempre attenti e professionali nella gestione della vendita.
Data recensione: 11/02/2019
Gabriella
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia auto da Zetacar, e sono rimasta veramente soddisfatta in tutto. Grazie ancora
Data recensione: 09/02/2019
ORAZIO
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
CONVENIENZA E PRECISIONE IN TUTTO BRAVI LO CONSIGLIO
Data recensione: 09/02/2019
Valentina Ronci
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una twingo di un anno e mezzo perfetta , cortesi e gentili. Sono soddisfatta . Grazie
Data recensione: 28/01/2019
Riccardo Milo Di Villagrazia
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Consiglio vivamente questo concessionario in quanto tutti sono molto disponibili,professionali e cordiali. Hanno soddisfatto a pieno la mia richiesta! L’auto é perfetta!
Data recensione: 28/01/2019
Rita Basili
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato lo scorso mese una Renault Captur da Zetacar, dopo aver visitato parecchi concessionari. Credo sia la concessionaria plurimarche più conveniente sulla piazza di Roma. I proprietari sono competenti, estremamente professionali e seri; ti informano su tutto. Nessuna brutta sorpresa o cosa inaspettata. In sintesi un ottimo acquisto.
Data recensione: 10/01/2019
FABRIZIO
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Grandissimi e simpaticissimi grazie in tutto.
Data recensione: 10/01/2019
Ilaria Varacalli
Roma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi trovavo a girare per concessionari circa una 20 di giorni fa e con il mio compagno abbiamo deciso di passare da Zetacar… bhè come siamo entrati ci siamo trovati davanti un parco macchine molto vasto dalle city car alle monovolumi mini SUV etc… facendo un piccolo giro ho adocchiato subito una piccola twingo nera 5 porte praticamente nuova con un anno di vita diciamo che è stato amore a prima vista per lei però ci sono tornata a girargli intorno tipo 3 4 gg di seguito facendo domande e quant’altro prima di acquistarla e devo dire che il sig. Maurizio è stato sempre pronto a rispondermi ad ogni domanda con molta cordialità educazione e pazienza esautendo le mie domande. Mi decido acquisto questa piccola Twingo e Maurizio Tiziana e anche il ragazzo Gabriele mi hanno seguita con cura passo passo portando a termine tutte le pratiche praticamente in pochi giorni, inoltre da nn sottovalutare il fatto della permuta una buona occasione che loro danno a me è capitato e nn finirò mai di ringraziarvi più che altro peeche secondo me le macchine hanno un anima e perciò sono contenta che la mia vecchia Carolina abbia una nuova opportunità e magari un nuovo proprietario/a. ..
ah nn prendetemi per matta ma ovviamente ho dato un nome anche alla nuova piccola Twingo si chiama Zebrina e che dire ancora grazie a voi che mi avete dato l’opportunità di innamorarmi di lei e portarmela a casa; ah dimenticavo sono stata anche viziata e coccolata da Maurizio nn me ne voglia Tiziana hihihi ieri sono andata a ritirare i documenti e mi ha fatto il regalo di Natale dandomi assieme alla seconda chiave un magnifico porta cellulare GRAZIE GRAZIE GRAZIE consiglio vivamente a chiunque si debba rifare la macchina di passare da loro di sicuro troverete ciò che vi serve. saluti da Ilaria e Fabio
Data recensione: 05/12/2018
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa